• Запчасти Хитачи,
    Комацу, Хундай
    по минимальным ценам!
  • Более 5 000
    наименований запчастей на складе
  • Официальный дистрибьютор
    КМР (Англия)
  • Два распределительных центра
    в Москве и Екатеринбурге
  • Онлайн система
    позволяет узнать цену и наличие
    24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Новости

Новости

11 Января 2018 г.
Оригинальные головки блока цилиндров в сборе с клапанами для экскаваторов KOMATSU Оригинальные головки блока цилиндров в сборе с клапанами для экскаваторов KOMATSU

На склад поступили оригинальные головки блока цилиндров в сборе с клапанами для экскаваторов KOMATSU. Производитель CUMMINS.

29 Ноября 2017 г.
Поступление оригинальные гусеничные цепи в сборе с башмаками для экскаваторов HITACHI Оригинальные гусеничные цепи в сборе с башмаками для экскаваторов HITACHI

На склад поступили оригинальные гусеничные цепи в сборе с башмаками для экскаваторов HITACHI. Производитель Хитачи, Япония. Ширина башмака 600 мм.

28 Октября 2017 г.
Новое поступление редукторов хода для экскаваторов HITACHI На склад поступили редукторы хода в сборе (без гидромотора) для экскаваторов HITACHI. Редукторы от проверенного производителя, по качеству не уступают оригинальным. применяются на следующих моделях экскаваторов:

ZX200-3
ZX240-3
ZX330-3

Также всегда в наличии детали редукторов хода: валы, шестерни, блоки сателлитов, подшипники, корпуса гидромоторов.
17 Июля 2017 г.
поступили детали двигателя для экскаваторов KOMATSU На склад поступили детали двигателя для экскаваторов KOMATSU производства CUMMINS.
27 Октября 2016 г.
Новое поступление пальцев-втулок на склад Очередной контейнер пальцев-втулок поступил на склад.
04 Августа 2016 г.
Запчасти USCO-ITR Уважаемые клиенты! Компания ИНТЕРТРАКТОР стала авторизованным представителем итальянского производителя USCO-ITR.
24 Марта 2016 г.
Запчасти CATERPILLAR под заказ Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что теперь у Вас появилась возможность заказа запчастей CATERPILLAR от одного из лучших aftermarket-производителей c 35-летней историей COSTEX TRACTOR PARTS (CTP). Срок поставки запчастей - 2 недели.
28 Декабря 2015 г.
Поступление коронок VOLVO, DOOSAN, ULTRALOCK Уважаемые клиенты!
Спешим сообщить, что теперь мы расширили номенклатуру нашего склада коронками VOLVO, DOOSAN, ULTRALOCK.
07 Июля 2015 г.
У нас Вы можете купить оригинальные запчасти KOMATSU! Спешим Вам сообщить, что компания ИНТЕРТРАКТОР может поставлять оригинальные запчасти KOMATSU под заказ со сроком не более двух недель! Цены - ниже не бывает!
09 Июня 2015 г.
Веб-камеры на складе Уважаемые клиенты!
Для Вашего удобства и подтверждения действительного наличия запчастей на складе мы сделали возможность осмотра нашего склада в режиме он-лайн.
Вы можете убедиться в том, что у нас есть полный ассортимент запчастей для вашей спецтехники, просмотреть процесс загрузки Вашей машины либо определить степень загрузки нашего склада, если Вы планируете приехать за запчастями. Для просмотра, пройдите по ссылке  Веб-камера на складе .
1 Все
Наши сертификаты
Официальный дистрибьютор USCO ITR (Италия)
Официальный дистрибьютор KM Products Europe Ltd (Великобритания)